抬头望天,载着无数眼泪的云也已渐渐向天边飘去了。刚才和爸妈在外面饱餐了一顿,加上天空如此晴朗清澈,嘴角不由地微微上扬了。
收音机里传来悠扬的音乐,路旁的孩子在打闹嬉戏,草地上的彩色气球也格外耀眼。初春的微风轻轻抚过脸庞,夕阳的余辉暖暖照在身上,天边的星星也闪烁着微弱的光芒。
回家路上,撒满了幸福欢乐的花朵。迈着轻松的步伐,仨人踏进家门。一点点黄晕的光,照亮了温暖的小屋,烘托出一片安静而温馨的气氛。
贪吃的我又一溜烟跑进厨房。紫红的葡萄,鲜艳的草莓,金黄的香蕉,让我无从下手;清凉的酸奶,浓香的薯片,可口的果冻,叫我目不暇接。“才刚吃完饭呢,小心撑破肚皮!”妈妈温柔的声音飘到耳边。当机立断,我抓起一个硕大紫红,让我垂延欲滴好久的李子连忙放入口中,咬了一口,甘甜的汁液滴在舌尖,甜蜜的滋味涌上心头。